网投app官网 登录|注册
网投app官网 >新闻 >重点新闻推荐

网投app官网-请君入瓮的主人公是谁

网投app官网

新冠肺炎疫情下,不只影响全球经济活动,网投app官网多地学生亦被迫留在家中。联合国教育、科学及文化组织(UNESCO)周三表示,全球近半学生不得不暂别校园,需改以其他方法吸收知识。

UNESCO表示,全球已有超过102个国家停课,影响学前班(pre-schools)至大学生,涉及人数多达8亿5000万人;停课国家数字较上周的15个急剧上升。UNESCO补充道,自多地停课后,部分学生需以视像,甚至是收听电台等方式继续上课。

除学生上课大受影响之馀,联合国旗下国际劳工组织(ILO)估计,是次新冠肺炎疫情将会导致全球2500万人失业,年底前流失最多3兆4000亿美元(14兆8740亿令吉)的收入。

德国有大学在疫情的威胁下锁上铁闸。

【新冠肺炎】 全球8.5亿学生暂别校园 2500万人恐失业

责任编辑:网投app安卓版
网投app官网版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属网投app官网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:网投app官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

网投app官网授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

92素材网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: